Aviso de Privacidad

Su privacidad y confianza son muy importantes para Historias para niños. Por ello, queremos asegurarnos de que conozca y lea detenidamente cómo salvaguardamos la integridad, privacidad y protección de sus datos personales.

 

Para Historias para niños es necesario recopilar ciertos datos personales y sensibles para llevar a cabo las actividades intrínsecas a su objeto social, por lo que tiene la obligación legal y social de cumplir con las medidas legales y de seguridad suficientes para proteger aquellos datos personales que haya recabado para las finalidades que en el presente Aviso de Privacidad sean descritas.

 

 

AVISO DE PRIVACIDAD

 

En apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación y demás disposiciones aplicables, Luis Pelayo (“Historias para niños”), con domicilio en Camino Real de Minas 35, Colonia Tetelpan, C.P. 01700, Ciudad de México, será la entidad responsable del tratamiento de los datos personales que voluntariamente proporcionen los Usuarios de www.historiasparaninos.com, o bien, aquellas personas que contacten a Historias para niños a través de correo o cualquier medio electrónico, telefónico, o bien, cualquier otro medio oral o escrito.

 

Los datos personales que recabará Historias para niños del Usuario son: Nombre(s), denominación social, domicilio(s), correo electrónico, números telefónicos, datos bancarios relacionados con el pago de productos, RFC, CURP e información relacionada con la facturación.

 

​Finalidad del Tratamiento de Datos

Los Datos Personales que nos ha proporcionado serán utilizados para los siguientes fines:

  • La realización de cualquier actividad necesaria para la adquisición de los productos que se ofrecen en la página www.historiasparaninos.com;

  • Inscribirlo en directorios y bases de datos de Historias para niños;

  • Ofrecerle bienes y servicios;

  • Contactarlo para cualquier tema relacionado a los Servicios o al presente Aviso de Privacidad;

  • Para fines publicitarios, envío de consejos legales vía correo electrónico, promocionales, administración del sitio web www.historiasparaninos.com, desarrollo de nuevos productos y servicios, encuestas de calidad y satisfacción del Cliente, análisis de uso de productos, servicios y sitio web, presentaciones para dar a conocer y promover el servicio, programas y beneficios de Historias para niños y para el envío de avisos acerca de productos y servicios operados por Historias para niños.

Transferencia de Datos

 

Toda vez que el tratamiento de sus datos personales es indispensable para realizar las finalidades descritas anteriormente, existe la posibilidad de que se transmitan únicamente cuando dicha situación sea necesaria para la consecución de la finalidad de los servicios prestados por Historias para niños y/o sean solicitadas por autoridades o dependencias, como son de manera enunciativa, más no limitativa: Fedatarios Públicos, la Secretaría de Economía, la Secretaría de Hacienda y Crédito Público y el Instituto Mexicano de la Propiedad Industrial.

 

 

Derechos ARCO

 

Usted tiene el derecho de ejercer en cualquier momento sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (Derechos Arco) respecto de sus datos personales directamente ante nuestra unidad especial de atención al público, la cual puede contactar a través de correo electrónico historiasparaninos@hotmail.com.

 

​De conformidad con lo previsto en los artículos 8, 9, 13 y 36 de la Ley de Datos Personales, por medio de la presente: 1.- reconozco que he leído y entiendo los alcances del presente Aviso de Privacidad; 2.- autorizo de forma expresa la divulgación de mis datos personales a través de sistemas de computo de acceso restringido exclusivamente a funcionarios y empleados de Historias para niños, así como a sus subsidiarias y filiales; 3.- autorizo de forma expresa a Historias para niños a recabar y tratar mis datos personales para los fines establecidos de conformidad con lo previsto en el presente Aviso de Privacidad, según el mismo pueda ser modificado de tiempo en tiempo, y las disposiciones legales aplicables; 4.- autorizo a Historias para niños de forma expresa a transmitir mis datos personales a las personas previstas en el presente Aviso de Privacidad, según el mismo pueda ser modificado de tiempo en tiempo, y las disposiciones legales aplicables.

© 2019, Historias para niños  •  Aviso de privacidad  •  ¿Quiénes somos? •  historiasparaninos@hotmail.com